Пенелопа чувствовала себе в Тибидохсе довольно свободно. Никто не рисковал связываться с интуитивной магией, которая волнами выливалась из Пипы к месту и нет, а если кто и был скорбен умом, то быстро все понимал после первого же столкновения.
лучший пост от Пипы Дурнёвой
Змей Времени - странное существо. Свернувшись в кольцо, он лежит где-то в бесконечности, и в великом множестве его чешуек заключены минуты, дни, годы и столетия. Шепчутся, правда, что некогда на змея наложил заклятие сильный черный маг Людвиг Сморкач. Суть этого заклятия состоит-де в том, что в самые лучшие свои минуты время всегда бежит слишком быстро, в минуты же неприятные - растягиваются, как холодные макароны, которые наматываются на вилку и никак не закончатся.

Таня Гроттер и разрушенное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и разрушенное время » Зал двух стихий » Разговоры в зале двух стихий № 1 в честь жарких денёчков

Разговоры в зале двух стихий № 1 в честь жарких денёчков

Сообщений 631 страница 660 из 1587

1

Да начнутся разговоры!

Мы открыли новые квесты!

0

631

дизайн с теста более чем хорош)

+1

632

Катя Лоткова
Да, что тот, что этот дизайн - великолепны. Но, нужно выглядеть официально, потому ждём наш обычный дизайн)

А насчёт книг - одобряю. У меня стоят на полке и услаждают взор)

0

633

Катя Лоткова написал(а):

не знаю, как буду эти 4 кг тащить хд

Зато какая тренировка!

Древнир написал(а):

Это не новый дизайн, это дурная Жанна меняла в админке мелочь одну и снесла ненароком красивый стоявший дизайн наш. Теперь срочно теребим дизайнера нашего, чтобы восстановил последствия моей криволапости и вернул нам нашу красоту, а пока перенесли старый дизайн с нашего теста.

Какая знакомая ситуация xD Поэтому фанатично сохраняю все коды на компе, прежде чем шариться в админке

0

634

Катя Лоткова
Катюх, нам игру надо придумать, ты как считаешь о_о

0

635

Таня Гроттер
* все ещё выращивает в углу Зала грибы, ожидая пост *
туттуру

0

636

Катя Лоткова
Да, наш дизайнер большой мастер в своём деле. Ему б ещё заказчиков нормальных, а не таких, как я, безголовая.
Таня Гроттер
А я вот по дурости не сохранила. теперь пожинаем плоды сполна. А самое обидное, что у дизайнера нашего не сохранилась вёрстка дизайна. то есть, из - за моей дурости человеку заново верстать всё придётся.

0

637

Марк Авалонов
чисто имхо - этот более атмосферный)
хорошо тебе, а я вот заказала и сижу теперь такая - а где же взять полку под них хдд

Таня Гроттер написал(а):

Зато какая тренировка!

с нашим рельефом в городе так вообще хд

Таня Гроттер написал(а):

Катюх, нам игру надо придумать, ты как считаешь о_о

а чтоб нет. Будем вытаскивать мужиков из кабака задницы неприятностей?
Жанна Аббатикова
ты слишком самокритична, всякое в жизни бывает и макеты надо хранить хд нам бы на время этого дизайна коротыш-навигацию в таблицу и вообще как будто так все и планировалось)

0

638

Не знаю, мне дизайн с теста нравился. Воспоминания прям вызывал по временам, когда игры по тг были распространены

+1

639

Марк Авалонов
Я помню, котик(
Жанна Аббатикова
Слушай, ну со всеми бывает... Не снес пол форума - считай не админил нормально хдд Не переживай! Тем более, если дизайнер согласился помочь)

0

640

Катя Лоткова написал(а):

с нашим рельефом в городе так вообще хд

В следующий раз тебя увижу, а ты такая мускулистая будешь, прям ух кстати, фоточки в инсте с дня рождения - ты такая красиваяяя :З каноничная Лоткова, чо

Катя Лоткова написал(а):

Будем вытаскивать мужиков из кабака задницы неприятностей?

Я хотела предложить печь торт или еще какую-нибудь херобору, но твоя идея мне тоже нравится xDD

Глеб Бейбарсов написал(а):

Воспоминания прям вызывал по временам, когда игры по тг были распространены

О да, мне прям конкретные проекты напомнил ностальгически))

0

641

Так. список на зомбирвоание выложила, лишние профили, возникшие после попытки отката, удалила, можно и поработать.

0

642

Таня Гроттер написал(а):

В следующий раз тебя увижу, а ты такая мускулистая будешь, прям ух

http://vk.com/emoji/e/f09fa4a3_2x.png   http://vk.com/emoji/e/f09fa4a3_2x.png   http://vk.com/emoji/e/f09fa4a3_2x.png  да, еще пара полных собраний чьих-нибудь сочинений хдд

Таня Гроттер написал(а):

каноничная Лоткова, чо

а я-то думаю, чет это меня потянуло несколько лет назад в белый перекраситься!
мерси *_*

Таня Гроттер написал(а):

Я хотела предложить печь торт или еще какую-нибудь херобору, но твоя идея мне тоже нравится xDD

оу, ну можно начать с торта, а потом внезапно все бросить и все такие в муке и со скалкой наперевес побежать их спасать) эпично, в стиле ДД

0

643

Катя Лоткова написал(а):

да, еще пара полных собраний чьих-нибудь сочинений хдд

Льва Николаевича, например

Катя Лоткова написал(а):

а я-то думаю, чет это меня потянуло несколько лет назад в белый перекраситься!

это судьба!

Катя Лоткова написал(а):

оу, ну можно начать с торта, а потом внезапно все бросить и все такие в муке и со скалкой наперевес побежать их спасать) эпично, в стиле ДД

Точно, сидим делаем пирог Ягуше на день рождение... потом оказывается что хмыри какие-то полезли откуда-то из подвалов, а может стырили у нас банку варенья не ну а чо попутал берега, и мы погонимся спасать хд нет я не упоролась, но может чуть-чуть

0

644

Таня Гроттер написал(а):

Льва Николаевича, например

Федор Михайлович против хд

Таня Гроттер написал(а):

это судьба!

это внутренняя Катенька!

Таня Гроттер написал(а):

Точно, сидим делаем пирог Ягуше на день рождение... потом оказывается что хмыри какие-то полезли откуда-то из подвалов, а может стырили у нас банку варенья не ну а чо попутал берега, и мы погонимся спасать хд нет я не упоролась, но может чуть-чуть

обнаружим, что варенье Ягуша уже сожрал и погонимся за ним хдд вообще предлагаю сделать из этого затравку, а дальше по вдохновению - то ли мужиков спасать, то ли варенье отбивать у циклопов с хмырями

0

645

*страдает по-склеповски, лопая конфеты, телепортированные из какой-то кондитерской, потому что анкету написала, а с внешкой так и не определилась*

Отредактировано Гробыня Склепова (2021-09-01 03:23:55)

0

646

Гробыня Склепова написал(а):

*страдает по-склеповски, лопая конфеты, телепортированные из какой-то кондитерской, потому что анкету написала, а с внешкой так и не определилась*

Отредактировано Гробыня Склепова (Сегодня 04:23:55)

Можно выдать на всеобщий суд, объявить голосование за лучшую внешность и, конечно же, по-склеповски, выбрать ту, которая не победила

0

647

Гробыня Склепова
Тяжело тяжело /по-соседки одолжила конфетку/

Катя Лоткова написал(а):

Федор Михайлович против хд

А его никто не спрашивал на секундочку хд

Катя Лоткова написал(а):

это внутренняя Катенька!

У кого внутренняя богиня, а у кого Лоткова  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Катя Лоткова написал(а):

обнаружим, что варенье Ягуша уже сожрал и погонимся за ним хдд вообще предлагаю сделать из этого затравку, а дальше по вдохновению - то ли мужиков спасать, то ли варенье отбивать у циклопов с хмырями

Я только за, жопа есть - приключения найдутся

0

648

Глеб Бейбарсов написал(а):

Можно выдать на всеобщий суд, объявить голосование за лучшую внешность и, конечно же, по-склеповски, выбрать ту, которая не победила

поддерживаю)

Таня Гроттер написал(а):

У кого внутренняя богиня, а у кого Лоткова

http://vk.com/emoji/e/f09f988f_2x.png 

Таня Гроттер написал(а):

Я только за, жопа есть - приключения найдутся

с кого тема?

0

649

Снова привет. Вы же рады мне снова?

0

650

Галина Золотарёва
Конечно!

0

651

Марк Авалонов
это очень радует. Сорьки за пропажу: дела в реале.

0

652

Марк Авалонов
не списывайте меня как Белова и Могилова. Я во вторник посты отпишу. Всё никак - реал тоже...дела

0

653

Катя Лоткова написал(а):

Марк в записи дал зеленый свет отстающим))

тогда я Беловым и Могиловым во вторник отпишу

0

654

/осматривается/

0

655

Надо упасть Жанне в объятия в пост

0

656

Привет всем

0

657

Артём Барсуков
Добро пожаловать)
Алексей Распутин
Здравствуй)

0

658

Марк Авалонов
И тебе того же. Анкеты постараюсь в выходные дни написать, а на следующей неделе выложить

0

659

Ванька Валялкин
Марк Авалонов
И вам здравствуйте!)

0

660

Тоже вернулся. Белов пнул на ролевой, где мы вместе играем

0

Вы здесь » Таня Гроттер и разрушенное время » Зал двух стихий » Разговоры в зале двух стихий № 1 в честь жарких денёчков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Shit Happens Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP