Пенелопа чувствовала себе в Тибидохсе довольно свободно. Никто не рисковал связываться с интуитивной магией, которая волнами выливалась из Пипы к месту и нет, а если кто и был скорбен умом, то быстро все понимал после первого же столкновения.
лучший пост от Пипы Дурнёвой
Змей Времени - странное существо. Свернувшись в кольцо, он лежит где-то в бесконечности, и в великом множестве его чешуек заключены минуты, дни, годы и столетия. Шепчутся, правда, что некогда на змея наложил заклятие сильный черный маг Людвиг Сморкач. Суть этого заклятия состоит-де в том, что в самые лучшие свои минуты время всегда бежит слишком быстро, в минуты же неприятные - растягиваются, как холодные макароны, которые наматываются на вилку и никак не закончатся.

Таня Гроттер и разрушенное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и разрушенное время » Зал двух стихий » Разговоры в зале двух стихий № 1 в честь жарких денёчков

Разговоры в зале двух стихий № 1 в честь жарких денёчков

Сообщений 751 страница 780 из 1587

1

Да начнутся разговоры!

Мы открыли новые квесты!

0

751

Артём Барсуков
Если нужно помочь - обращайся. Я помогу =)

0

752

Марк Авалонов написал(а):

Артём Барсуков
Если нужно помочь - обращайся. Я помогу =)

Да я уже 5 вариантов набрал. Просто искал российских актёров, уперся рогом просто в эту идею)

0

753

Артём Барсуков написал(а):

Да я уже 5 вариантов набрал. Просто искал российских актёров, уперся рогом просто в эту идею)

давай проведем голосование и выберем самого симпатичного подходящего *__*

0

754

Марк Авалонов
Я сюжетку даже придумал себе, в теории она возможна, хотя бы на этапе самих поисков

0

755

Катя Лоткова написал(а):

давай проведем голосование и выберем самого симпатичного подходящего *__*

Окей)
Вот мой список: Иван Янковский, Артём Крылов, Илья Маланин, Влад Соколовский, Кузьма Сапрыкин

0

756

Андрей Белов написал(а):

отлично

но мы там уже рискуем уйти в даль хд

Таня Гроттер написал(а):

к а н о н и ч н е н ь к о

отож)

0

757

Вот мой список: Иван Янковский, Артём Крылов, Илья Маланин, Влад Соколовский, Кузьма Сапрыкин

мне понравились первые два правда, Иван на Валялкина тянет

0

758

Катя Лоткова написал(а):

мне понравились первые два правда, Иван на Валялкина тянет

Хехех, ну, все равно я потом рандомно выберу)

0

759

Хехех, ну, все равно я потом рандомно выберу)

бери любого, все равно потом можно будет сменить, коли надоест, на российских актеров спрос не высок)

0

760

Катя Лоткова написал(а):

бери любого, все равно потом можно будет сменить, коли надоест, на российских актеров спрос не высок)

Это да, но не радикально же, на лицо разные, но да, может можно, в любом случае, хех, так хоть успокоюсь

0

761

Марк Авалонов написал(а):

Я сменил работу, и вот первую неделю отработал

На какую если не секрет?

Я порой на принцип иду выяснять и докапывать кого могу))

Ахах, вот у меня так не получается хд арендовать что ли тебя для такого дела? х)

Катя Лоткова написал(а):

правда, Иван на Валялкина тянет

А ведь правда хд красавчик такой

0

762

Таня Гроттер
Я был в дочерней государственной компании юристом. Сейчас в частной, и мне нравится намного больше.
А ещё, ты отдала пост, ву-ху!

0

763

Таня Гроттер написал(а):

Ахах, вот у меня так не получается хд арендовать что ли тебя для такого дела? х)

У меня тоже не всегда, особенно если социофобия берёт вверх, но порой упрямство играет)

0

764

Марк Авалонов
Хай-хаюшки!

0

765

Марк Авалонов
оо, платят небось больше?)
И года не прошло, правда? хд сорри, у меня был тотальный неписец

0

766

Артём Барсуков
вот-вот, у меня социофобия берет верх очень часто... в один период мне вообще никому ничего не хотелось объяснять, любой вопрос и я просто разворачиваюсь и сваливаю в закат.. ужас хд какое-то полудепрессивное состояние (благо, прошло)

0

767

Таня Гроттер
На старте меньше. Но работа интереснее, и потом будут больше, да. Карьерный рост, все дела.

Такое бывает)

0

768

Хмм

0

769

Эээх

0

770

Всем долги раздал, пора и в ммо упасть

0

771

Марк Авалонов
В какое?

0

772

Артём Барсуков
у меня их много. Сейчас упаду в то, что по звёздным войнам =)

0

773

Марк Авалонов
О, круто) А я скоро анкету выложу, как с био разберусь, оно готово, но что-то не то, не понимаю что и вот думаю

0

774

Артём Барсуков
Я с Жанной оперативно ознакомимся.

0

775

Марк Авалонов
Не, я ничего не прошу, я просто думами поделился
Приятной игры)

0

776

Всем привет

0

777

Привет всем)

0

778

Таня Гроттер
Привет!

0

779

Артём Барсуков
Поздравляю с анкетой х)

0

780

Таня Гроттер
Спасибо, хотя я все еще в био не уверен, но я уже сам не знаю чего, вот  выложил на свой страх и риск) Не люблю просто, когда не уверен и сам не знаю что конкретно.

Отредактировано Артём Барсуков (2021-09-13 13:49:54)

+1

Вы здесь » Таня Гроттер и разрушенное время » Зал двух стихий » Разговоры в зале двух стихий № 1 в честь жарких денёчков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Shit Happens Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP