Пенелопа чувствовала себе в Тибидохсе довольно свободно. Никто не рисковал связываться с интуитивной магией, которая волнами выливалась из Пипы к месту и нет, а если кто и был скорбен умом, то быстро все понимал после первого же столкновения.
лучший пост от Пипы Дурнёвой
Змей Времени - странное существо. Свернувшись в кольцо, он лежит где-то в бесконечности, и в великом множестве его чешуек заключены минуты, дни, годы и столетия. Шепчутся, правда, что некогда на змея наложил заклятие сильный черный маг Людвиг Сморкач. Суть этого заклятия состоит-де в том, что в самые лучшие свои минуты время всегда бежит слишком быстро, в минуты же неприятные - растягиваются, как холодные макароны, которые наматываются на вилку и никак не закончатся.

Таня Гроттер и разрушенное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и разрушенное время » Зал двух стихий » Разговоры в зале двух стихий № 1 в честь жарких денёчков

Разговоры в зале двух стихий № 1 в честь жарких денёчков

Сообщений 811 страница 840 из 1587

1

Да начнутся разговоры!

Мы открыли новые квесты!

0

811

Таня Гроттер
Понимаю)

0

812

Олег Воронов написал(а):

Почему триллер?)

потому что конец непредсказуем!
Жора Жикин
о, Жорочка *__*

0

813

всем привет. Сегодня Белова выложу

0

814

Жора Жикин
И тебе не хворать, Жорик. Нормально, сам-то как? х)
Андрей Белов
Привет)

0

815

Всем привет

0

816

Таня Гроттер
Артём Барсуков
привет

0

817

Андрей Белов
Че как?

0

818

Артём Барсуков
пишу

0

819

Андрей Белов
Сил и вдохновения!

0

820

Артём Барсуков
угу

0

821

Блин, надо в игре слетать в Москву или в любой другой город, потому что если что, туда буду порталы открывать и братьь минералку или лимонад, а желающим пиво

0

822

уф!Ё

0

823

Андрей Белов
Поздравляю!

0

824

Катя Лоткова написал(а):

потому что конец непредсказуем!

Который?

Всем привет

0

825

Олег Воронов
Привет!

0

826

Боже, нам наконец переверстали старый утерянный дизайн! Всё, ребятушки, завтра максимум будем снова в красоте, ура - ура!

0

827

о, новый диз. прикольненько

0

828

Классный диз!

0

829

Юна Шалая
Артём Барсуков
Это наш родной старый дизайн, ребятки, просто мои ручки дурные ухитрились его снести и не сохранить нигде, так что  бедному дизайнеру пришлось с нуля эту красоту верстать  снова. А тот дизайн, что стоял - с черновика, временный вариант, пока восстанавливали эту красоту.

0

830

мне почему-то кажется, что немного цвета по сравнению с первоначальной версией сменились

а для диза с теста надо таки сделать табличку и будет у нас два полноценных шикарных атмосферных дизайна)

0

831

Возможно, у нас будет третий ещё, если все получится)

0

832

О, дизайн вернулся))

0

833

Всем привет

0

834

Ванька Валялкин
Привет)

0

835

Таня Гроттер
Привет. Анкету заполнил. Не знаю, что ещё писать

0

836

Ванька Валялкин
Поздравляю с анкетой!

0

837

Артём Барсуков
Только вот она какая-то мелкая получилась......

0

838

Ванька Валялкин написал(а):

Не знаю, что ещё писать

Если с постом не получается просто вне игры - давай с тобой сюжет для игры придумаем и ты как бы в нее напишешь пост? Я думаю, администрация не будет особо против) а мы потом просто продолжим играть её после принятия

0

839

Таня Гроттер
Да я с телефона просто, а насчёт тем, не то чтобы сложно, просто, как я писал, не помню книги досконально. Помню в общих чертах, и то, не все книги. Если бы помнил, я б обязательно написал. Правда

0

840

Неужели я наконец заполнила таблицу нормально, и даже не снесла половину кодов в процессе? Кажется, прогресс налицо.

0

Вы здесь » Таня Гроттер и разрушенное время » Зал двух стихий » Разговоры в зале двух стихий № 1 в честь жарких денёчков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Shit Happens Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP