Пенелопа чувствовала себе в Тибидохсе довольно свободно. Никто не рисковал связываться с интуитивной магией, которая волнами выливалась из Пипы к месту и нет, а если кто и был скорбен умом, то быстро все понимал после первого же столкновения.
лучший пост от Пипы Дурнёвой
Змей Времени - странное существо. Свернувшись в кольцо, он лежит где-то в бесконечности, и в великом множестве его чешуек заключены минуты, дни, годы и столетия. Шепчутся, правда, что некогда на змея наложил заклятие сильный черный маг Людвиг Сморкач. Суть этого заклятия состоит-де в том, что в самые лучшие свои минуты время всегда бежит слишком быстро, в минуты же неприятные - растягиваются, как холодные макароны, которые наматываются на вилку и никак не закончатся.

Таня Гроттер и разрушенное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и разрушенное время » Зал двух стихий » Разговоры в зале двух стихий № 1 в честь жарких денёчков

Разговоры в зале двух стихий № 1 в честь жарких денёчков

Сообщений 1261 страница 1290 из 1587

1

Да начнутся разговоры!

Мы открыли новые квесты!

0

1261

Алиса Воронцова
Это да, есть такое))
Возвращаясь к теме сериалов, а что скажешь по поводу процедуралов? Типо 911, Новобранец, Кости, тот же Касл?)

0

1262

София Ларионова
Из этого смотрела только Касл и Кости
Но, в целом, люблю подобные
Мне еще нравится Грешница и Мыслить как преступник

0

1263

Алиса Воронцова написал(а):

Мне еще нравится Грешница и Мыслить как преступник

Мыслить как преступник хорош)
первые сезоны, конечно, многим крепче последующих, но это неизбежность в затяжных проектах)

0

1264

Алиса Воронцова
Мысли как преступник начинала, но потом надоело)
Обмани меня очень классный на мой взгляд)

Сашка Аббатиков написал(а):

первые сезоны, конечно, многим крепче последующих, но это неизбежность в затяжных проектах)

Вот да, поэтому и бросила смотреть))

0

1265

София Ларионова написал(а):

Вот да, поэтому и бросила смотреть))

смотрел, пока можно было что-то интересненькое почерпнуть из области патопсихологии: конечно, все изначально было довольно верхушечно, но больше и не требовалось, а где-то к середине на эту сторону вопроса явно подзабили, переключившись на длительные арки и сюжетные многоходовочки, типичные для процедуралов, после чего сериал потерял львиную долю своей индивидуальности(

тот же Касл?)

Касла тоже частично видел, приятны актеры главных ролей) особенно вся чета Каслов)
с Нэйтаном, кстати, шикарен Светлячок - кто тут спрашивал по космической тематике - я бы советовал глянуть именно его. жаль, что история не закончена, но ее атмосферность окупает время на просмотр. правда он малость древний))

Обмани меня очень классный на мой взгляд)

не доходят руки, но слышал много преимущественно хвалебных отзывов)
сам очень давно видел первую серию, но что-то сразу проникнуться не вышло, и теперь, похоже, подсознательно отдаю предпочтение другим проектам, даже если удается урвать пару свободных часов. впрочем, может оно и к лучшему - говорят, затягивает, а на долгоиграющий проект у меня пока нет ресурсов)

Отредактировано Сашка Аббатиков (2021-10-20 01:00:39)

0

1266

с Нэйтаном, кстати, шикарен Светлячок

Это да, он прекрасен. Но он давний, поэтому, как мне думается, любитель жанра вряд ли такое пропустил))

на долгоиграющий проект у меня пока нет ресурсов)

Не такой уж он и долгоиграющий, если так подумать. 3 сезона всего. По сравнению с другими того же жанра, где сезоны до 10 и дальше доходят, то прям короткий))

0

1267

Мыслить как преступник хорош)

Полностью согласна)
София Ларионова
Обмани меня шедеврален)
Жаль только, что не закончили нормально

0

1268

Обмани меня шедеврален)
Жаль только, что не закончили нормально

С хорошими сериалами всегда так. Либо их затягивают до зевоты и скуки. Либо обрывают и комкают на интересном месте. С ходу сложно вспомнить сериалы, которые имеют мало сезоном и логически завершены. И при этом сами по себе интересны)

0

1269

София Ларионова
Согласна, а те, которые нормально заканчивают потом начинают продолжать в каких-нибудь приквелах и сиквелах

0

1270

Хм... Про космос мне понравились сериалы Затерянные в космосе и Экспансия, хотя я этот жанр не особо жалую))

мне экспансию советовали, лежит в листе ожидания, а вот затерянных в космосе надо глянуть)

0

1271

Алиса Воронцова
Да уж, всё ради прибыли) и вроде это уже норма для нашего времени, а всё равно порой печально...

Катя Лоткова написал(а):

мне экспансию советовали, лежит в листе ожидания, а вот затерянных в космосе надо глянуть)

Там еще про светлячка вспомнили недавно)) эту классику уже видела или еще нет?)

0

1272

Да уж, всё ради прибыли) и вроде это уже норма для нашего времени, а всё равно порой печально...

а ты не смотрела вторую линию сверхъестественного? не помню, приквел или сиквел...

0

1273

Алиса Воронцова
Нееее, я даже не в курсе, что такая есть. Всё же я не фанат сверхов.

0

1274

София Ларионова
Я о них чисто случайно узнала) но даже смотреть не стала)

0

1275

Там еще про светлячка вспомнили недавно)) эту классику уже видела или еще нет?)

светлячка смотрела) даже недавно фильм по нему то ли пересматривала, то ли посмотрела хд никак не могла вспомнить видела я его или нет :D

а ты не смотрела вторую линию сверхъестественного? не помню, приквел или сиквел...

есть еще и вторая линия верхов  http://i.imgur.com/oP35Thb.png

0

1276

Катя Лоткова
Да, я не смотрела, но, если правильно помню, там какой-то их родственник бегает

0

1277

Ради интереса, глянула, что там с этими спин-оффами и поняла, что они настолько никому не зашли, что почти все были отменены

0

1278

Катя Лоткова написал(а):

есть еще и вторая линия верхов

и как называется? Я знаю, была попытка, но не более

0

1279

Да, я не смотрела, но, если правильно помню, там какой-то их родственник бегает

е-мае у них еще и родственник)

я тут до сих пор переживаю мысль о новых зачарованных

0

1280

Всем добра

0

1281

мне тут приснилось, что. я захожу на форум и смотрю, что кто-то отписал какой-то пост и такая. - ну наконец, надо почитать все
кажется, подсознание на что-то намекает  http://i.imgur.com/A8f4EJh.png

0

1282

Хьюстон, у Катеньки проблемы
из всей новой коллекции ТГ пропала со всех фронтов книга про колодец пойседона :sceptic:

0

1283

Катя Лоткова
Странно, почему именно она

0

1284

Катя Лоткова написал(а):

из всей новой коллекции ТГ пропала со всех фронтов книга про колодец пойседона

одна из моих любимых х)
а ты разве не всю коллекцию сразу брала?

0

1285

Катя Лоткова написал(а):

Хьюстон, у Катеньки проблемы
из всей новой коллекции ТГ пропала со всех фронтов книга про колодец пойседона

Жесть

0

1286

Алиса Воронцова
это отдельная загадочная история хд я за ней приехала в один магазин, а ее там уже не оказалось, потом в другой и ее там тоже не оказалось, хотя на сайте было написано, что есть хд

а ты разве не всю коллекцию сразу брала?

почти всю, остальное планировала докупить в магазинах города, потому что в интернет-магазине они уже закончились, причем именно книги с некромагами хд

0

1287

а еще мне продавщица в магазине заявила, что они не пользуются популярностью  :mad:

0

1288

Катя Лоткова
Мне кажется, что тут дело в некромагах) они явно популярны)

0

1289

Всем привет)
Катя Лоткова
А на авито искала? Наверняка кто-нибудь продает в отличном состоянии)

0

1290

Алиса Воронцова
я тоже так подумала  :rofl:
София Ларионова
хочется совершенно новенькую) придется порыскать по окрестным магазинам хд просто пока особо времени свободного нет, чтобы поездить по книжным города((

0

Вы здесь » Таня Гроттер и разрушенное время » Зал двух стихий » Разговоры в зале двух стихий № 1 в честь жарких денёчков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Shit Happens Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP