Пенелопа чувствовала себе в Тибидохсе довольно свободно. Никто не рисковал связываться с интуитивной магией, которая волнами выливалась из Пипы к месту и нет, а если кто и был скорбен умом, то быстро все понимал после первого же столкновения.
лучший пост от Пипы Дурнёвой
Змей Времени - странное существо. Свернувшись в кольцо, он лежит где-то в бесконечности, и в великом множестве его чешуек заключены минуты, дни, годы и столетия. Шепчутся, правда, что некогда на змея наложил заклятие сильный черный маг Людвиг Сморкач. Суть этого заклятия состоит-де в том, что в самые лучшие свои минуты время всегда бежит слишком быстро, в минуты же неприятные - растягиваются, как холодные макароны, которые наматываются на вилку и никак не закончатся.

Таня Гроттер и разрушенное время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и разрушенное время » Зал двух стихий » Разговоры в зале двух стихий № 1 в честь жарких денёчков

Разговоры в зале двух стихий № 1 в честь жарких денёчков

Сообщений 1291 страница 1320 из 1587

1

Да начнутся разговоры!

Мы открыли новые квесты!

0

1291

Катя Лоткова
Ну, а заказать в интернете? Тот же лабиринт, озон, маркет, онлайнтрейд и прочие магазины в сети с разнообразным ассортиментом?) Тогда и бегать не придется. Сами привезут в нужное место

0

1292

Катя Лоткова
на лабиринте есть, может подойдет

0

1293

Алиса Воронцова
Лабиринт всем хорош, кроме лимитов доставки и весьма кусачих цен на некоторые книги. Я точно такие же в других интернет магазинах покупаю с бесплатной доставкой и по более низкой цене. Именно про Гроттер не скажу, но в целом есть за Лабиринт такой грешок.

0

1294

София Ларионова
у меня там уже скидка, поэтому многое выходит дешевле, чем в том же Читай-городе
а так, барахолки мои друзья)
а доставка да, иногда приходится покупать лишнее из-за доставки

0

1295

Алиса Воронцова
У меня ощущение, что они слегка накручивают на стоимость книг и делают доставку дешевле якобы, но по факту зарабатывают на этой накрутке. Я обычно книги с озона заказываю, там еще дешевле можно поймать, чем в лабиринте и читай городе. Или уж жду акций в лабиринте, чтобы их скидка с моей суммировалась достаточно для приятной покупки)

0

1296

София Ларионова
Я тоже обычно на акциях покупаю.
Как-то в магазине книжном решила глянуть цены параллельно в лабиринте и поняла, что в последнем хорошо так дороже, особенно классика. Поэтому спустилась в маленький ларёк этажом ниже и купила книгу не за 500, а за 150 рублей) решила, что теперь это мой любимый книжный)

0

1297

:music:

0

1298

Живые есть?

0

1299

Алиса Воронцова
Хороший книжный)) давно таких цен на новые книги не видела)
Артём Барсуков
Аристарх Могилов
Салют!)
Как оно?

0

1300

Артём Барсуков
Аристарх Могилов
хай
София Ларионова
это не столько книжный даже, скорее просто лавочка)

0

1301

Алиса Воронцова
Ну всё равно. Там же продаются новые книги, верно? Так какая разница, насколько велик тот магазин))

0

1302

София Ларионова
Я так поняла, что там разнобой и книги есть и с рук

0

1303

:flag:

0

1304

Алиса Воронцова
Тогда это частично объясняет такую цену)
Пенелопа Дурнева
Привет) как жизнь молодая?)

0

1305

Пенелопа Дурнева
с возвращением ^^

0

1306

Пенелопа Дурнева
Привет)
София Ларионова
Ту, что я покупала, была прямо новая

0

1307

Алиса Воронцова
Это хорошо) повезло
Я помню на лабиринте покупала книгу Алиса в стране чудес серии Книга+эпоха за  две штуки. И ожидала новую. А мне пришёл явный возврат от кого-то с повреждениями интерактивной части книги. Причем это я обнаружила уже после того, как выкупила заказ, поскольку не ожидала такой подлянки от лабиринта. Пришлось самой подклеивать крутящиеся часы, чтобы работали, как надо

0

1308

вечера

0

1309

Аристарх Могилов
Хорошего? Вечера, я имею в виду))))))

0

1310

София Ларионова
так им можно вернуть, насколько я помню, даже после выкупа, вроде
Аристарх Могилов
вечера

0

1311

Алиса Воронцова
Ну да. Но акция закончилась к тому времени. И если бы мне захотелось все-таки заиметь такую необычную книжку, то пришлось бы за неё платить уже 2500

0

1312

София Ларионова
не факт, так как можно потребовать замену
но тут могут сказать, что это не их косяк, а твой и тут уже вопрос, что с этим делать

0

1313

Алиса Воронцова
Поэтому я и решила не вертеть себе мозги, а поправить всё лично. Тем более, что работы там было на пять минут

0

1314

София Ларионова
тогда и правда проще самой

0

1315

Алиса Воронцова
Но осадок от общения с лабиринтом остался. С другой стороны эти интерактивные книги в тканевой обложке я нашла только там, поэтому без выбора заказываю у них)

0

1316

/пытается найтись/

0

1317

Артём Барсуков
Не хотите ли в квесты/ы, сэр?)

0

1318

Марк Авалонов
Очень, но я потерялся везде просто) Особенно после приступа ярости и головной боли после неё)

0

1319

Марк Авалонов
А, всё, вспомнил) Так мне нечего делать в квестах)
Драконбол не спорт моего персонажа, а в Заповедную Рощу я хз зачем мне туда ходить, тем более там больше тёмным есть что делать

0

1320

София Ларионова
Это что, вторая Гроттерша?
*выпала из амплуа* привет)) да так, болею, в остальном нормально, а ты?
Марк Авалонов
Благодарю))

0

Вы здесь » Таня Гроттер и разрушенное время » Зал двух стихий » Разговоры в зале двух стихий № 1 в честь жарких денёчков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Shit Happens Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP