Да начнутся разговоры!
Разговоры в зале двух стихий № 1 в честь жарких денёчков
Сообщений 211 страница 240 из 1587
Поделиться2112021-07-13 16:01:28
Ольга Темникова
Ага, понятно. У моей матери тоже что-то секретное, но не настолько, поэтому начальство подзабило и дало им какой-то допуск из дома х)А мы просто получали зарплату ни за шо
А что ж как неуверенно?
не уверена, что это работа xD
Жанна Аббатикова
Школьники офигенные (хотя я и не люблю детей... но офигенные и кормят конфетами), но бешеные мамочки это писос. И особенно когда администрация школы встает на их сторону, и делает это всегда.
Супер) Я тоже а свою первую работу когда без опыта пришла чисто по срочности - аккомпаниатор забеременела, вот уж внезапно то, и собралась рожать, а у деток экзамены на носу х))
Поделиться2122021-07-13 17:17:14
Ольга Темникова
Ого, сочувствую( Надеюсь, не сильно отразилось на здоровье
Искренне рада, что пока есть возможность пожить у друзей, потому что мамина параноида, страх чипирования и рептилоидов прогрессирует с каждым днем. А еще сначала "это твой выбор где работать", а сейчас "ты что из профессии музыканта уходишь............................."
если честно, после разговоров с мамой хочется застрелиться х) а жить то мне больше негде друзья ведь из отпуска вернутся когда-нибудь ахах
Поделиться2132021-07-13 17:24:18
не уверена, что это работа xD
Приносит деньги, хотя бы выше мрот? Работа
Поделиться2142021-07-13 17:58:29
Приносит деньги, хотя бы выше мрот? Работа
В первую зарплату посмотрим...
Ольга Темникова
/когда всегда заказываешь чайники и вообще все вещи с курьером хд/
Бедолага( ну надеюсь все в норму придет. У нас тьфу тьфу не болел никто.
да у нее с тревожностью проблемы - она меня накручивает (а психотерапевты - рептилоиды к ним ходить нельзя, по ее мнению), поэтому я сейчас на врача подкапливаю, мда. а так-то скидка, само собой скидка.
Поделиться2152021-07-13 18:14:59
А я вот честно привитая барышня в феврале ещё.
Поделиться2162021-07-13 19:17:38
Я тоже собираюсь, но вечно простужаюсь :с
Ольга Темникова
Ну вообще да, некоторые вещи хотелось бы заранее осмотреть... хотя мы недавно диван на балкон заказывали предварительно не смотря, и как то удачно вышло х) даже обувь уже заказываю, пока везет ахах
Про лунную матрицу не слышала, это какое-то новенькое мракобесие? хд но в целом да, из одного бачка унитаза всё
А по какому методу работает? У меня был гештальт-психолог, но выяснилось, что мне не подходит... я хотела поэтому к психотерапевту, чтоб она мне сказала более подробно как и что и к кому идти, может какие-то антидепрессанты назначит.
Ну я в Москве, так что мне в принципе норм х)
Поделиться2172021-07-13 19:19:09
Наш человек
Поделиться2182021-07-13 21:20:09
Таня Гроттер
Танюш, в Москве есть чудное место - Научно-практический психоневрологический центр им. З.П. Соловьева. Не пугайся названия, там есть и психотерапевты, и психологи, и психиатры. На учёт не ставят, назначают адекватное и мягкое лечение, и, главное, для москвичей всё лечение там абсолютно бесплатно. Советую, попробуй туда обратиться.
Глеб Бейбарсов
Ну, у меня родители просто астматики тяжёлые, не хватало ещё им с работы или из транспорта притащить дрянь такую "подарочком". Да и самой заболеть не хотелось бы как - то. Так что я скоренько в двадцатых числах февраля потопала прививаться Спутником от греха подальше. Прививки обе перенесла отлично, кстати, только после второй голова полдня где - то очень болела.
Поделиться2192021-07-13 23:54:53
Ольга Темникова
Если обувь на каблуках, то и покупая в обычном магазине можно в итоге остаться с фаршем вместо ног хд я либо на танкетке беру, либо на плоской подошве. Учитывая, сколько мне от дома ехать до города, мне вообще нет смысла иметь обувь на каблуках, я в ней смогу дефилировать только из кухни в туалет или с собой брать в пакете ахах
Специально не работаю ни в каком коллективе, чтобы не слушать всякую чушь, но мама старается за всех хд
Они и правда из головы, но не все проблемы можно решить только силой воли, иногда нужна помощь(
Жанна Аббатикова
да, я слышала что для москвичей есть подобная помощь бесплатная, но не знала где что как х) Спасибо, посмотрю)
Поделиться2202021-07-14 10:28:44
Таня Гроттер
Я сама там постоянный любимый пациент из -за навязчивых движений, так что изнутри эту кухню знаю уже немного. Есть у этой организации филиалы на Щаболовке, Китай Городе и на Проспекте Мира. Имеется дневной стационар классный даже, кстати говоря. с плюшками в виде массажа, физиотерапии, лечебной физкультуры, дыхательной расслабляющей гимнастики, душа циркулярного бесплатных.
Поделиться2212021-07-14 10:40:51
Жанна Аббатикова
У меня много кто переболел, до вакцины еще, умер отец близкого человека, теперь из-за этого трагедия в семье. Но те прививаться не спешат. Своих всех распопер, сам сделал в марте, хотя прививки тяжело обычно переношу (любая от гриппа в школе заканчивалась больничным недели на три). Но тут выбирать не приходится, либо включаешь голову, либо уже ничего и никогда не нужно будет
Поделиться2222021-07-14 10:53:20
Глеб Бейбарсов
Вот, слова разумного человека, Глебушка. Я сама аллергик как раз - таки именно на лекарства, в грудном возрасте на бальзам "Звёздочка" перенеслда тяжёлый ложный круп с двумя неделями реанимации. Но осенью ещё делала прививку от гриппа и рискнула всё - таки от короны сделать. Родители тоже привитые, хотя маму с диабетом и ещё "букетом" болячек пытались отговорить прививаться, мол, осложнения будут. Нефига подобного - родители прививки перенесли лучше меня ещё. Зато теперь живём не тужим, хотя обидно, что нам, привившимся вовремя честно. никаких плюшек не перепало, а тем, кто дотянул до последнего и только сейчас чухнулся с прививкой под угрозой санкций уже, всякие ништяки вроде розыгрыша автомобилей. Но фиг с ними, как говорится.
Поделиться2232021-07-14 12:08:52
Жанна Аббатикова
Круто, мне кажется я уже достаточно стар, чтобы позволить себе такой санаторий ахаха))
На самом деле я сейчас хочу тихо мирно пожить три недели без друзей, сводя общение с людьми в реале к минимуму и посмотреть что будет... сегодня вот первую ночь нормально спала, это успех х) А так мне подруга дала телефон психотерапевта, но мне ехать туда три часа, и платно там... вот думаю пока. Мне ж еще решиться надо куда-то записаться, там же люди. Незнакомые. Уфь.
Поделиться2242021-07-14 12:52:13
Жанна Аббатикова
Зато дольше голова на эту тему не болит. Очень рад за маму,потому что диабет при короне знатно выкручивает. Как раз умерший родственник в кому впал из-за резко подскочившего сахара, а до болезни диабет не был диагностирован, просто была предрасположенность.
Поделиться2252021-07-14 15:33:15
Вот бы узнать какая у меня зарплата, чтобы понять какого размера сумму я могу потратить на съем какого-то жилья на август-сентябрь, пока чужие дети проживающие в моей квартире не свалят в свою сраную школу. Извините. Нормально отношусь к детям, но не когда меня выселяют спать из собственной кровати на полу на кухню с 00:00 до 07:00. Не считая прочего.
Поделиться2262021-07-14 15:34:00
Пойду покричу в стену хд
Поделиться2272021-07-15 15:04:20
Ольга Темникова
Потому что это дети, они все занимают и это нормально в нашем мире :с
А если будешь возникать, то скажут КАК. Это же ДЕТИ. Тебе что ЖАЛКО
хд
Гробыня Склепова
Где пропадала, Склеп? По ресторанам с ухажерами гоняла?
Поделиться2282021-07-15 23:05:11
Чего все притихли с:
Поделиться2292021-07-16 00:24:47
Жара всех убила, походу)
Я пинаю одну свою знакомую дойти до нас за Катеньку
Поделиться2302021-07-16 11:53:39
Я то - тут, куда ж я денусь?
Поделиться2312021-07-16 12:10:51
Я пинаю одну свою знакомую дойти до нас за Катеньку
О это было бы очень круто *-*Я б тебе уже отписалась, но растаскиваю старые долги, экскьюсьми т-т
Жанна Аббатикова
Действительно х) мы с игрой-то будем думать или пока недосуг?
Поделиться2322021-07-16 12:29:21
Таня Гроттер
Я готов подождать, тем более ради классного поста =)
Поделиться2332021-07-16 13:56:49
Как я задолбался...
Поделиться2342021-07-16 16:33:36
Таня Гроттер
Будем, будем я всегда за игру! Подправим немного канон из локона Афродиты и обыграем, что именно Аббатикова снимала с Тани обнаруженную ей же порчу авторства Лизон?
Поделиться2352021-07-16 16:52:12
Глебушка - хлебушко.
Хочется растянуться полотенчиком на чьих-то коленках, а не вот это вот все
Поделиться2362021-07-16 17:04:51
Глеб Бейбарсов
Мне от такой погоды хочется переехать в свою большую холодную ванну, а не работать за пекарней =)
Поделиться2372021-07-16 17:10:25
Марк Авалонов
У нас тучки проходят, возможно мимо, но давление поменялось и я умираю просто полдня. Шатает, едва на ногах стою
Поделиться2382021-07-16 23:41:48
Как я задолбался...
Ты там живи мне, а то я ведь всерьез восприняла слова про спидпостинг..хд
Марк Авалонов
Классный не обещаю, но как смогу ахха
Подправим немного канон из локона Афродиты и обыграем, что именно Аббатикова снимала с Тани обнаруженную ей же порчу авторства Лизон?
Я ТОК ЗА
Это когда Шурасик Таньке ложку в рот пихал? ахахаСамый интимный момент с Шурочкой за все годы учебы...
Хочется растянуться полотенчиком на чьих-то коленках
В такую то жару?
Поделиться2392021-07-16 23:44:01
Один из котов сейчас подошел и, видимо совсем очумев от жары, положил свою кипящую башку мне на ногу. Типа плевать, что в квартире +40, мучаюсь я, мучайся и ты а я итак...
Поделиться2402021-07-17 07:17:46
В такую то жару?
У меня целый день работает кондер, я иногда даже мерзну
Ты там живи мне, а то я ведь всерьез восприняла слова про спидпостинг..хд
Это были слишком громкие слова, после которых работа решила показать на все мои планы свеженький такой хрен